Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Sowohl zum Skifahren als auch zum Wandern wärmstens zu empfehlen. Für alle die Wellness und Kulinarik lieben ist dieser Ort in jedem Fall auch ein „Place to be“.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über sehr gemütliche, moderne und saubere Zimmer. Wir fühlen uns zum wiederholten mal sehr wohl dort
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Nachmittag wird eine kleine Auswahl an herzhaften Mahlzeiten und Kuchen angeboten. Am Abend gibt es feinste Kulinarik vom Büffet und als Menü am Tisch serviert. Das Essen ist hervorragend, qualitativ exzellent und abwechselungsreich. Für Groß und Klein ist etwas dabei!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und hilfsbereit!
- Sport
Beliebte Sportarten
Idealer Startpunkt für einen Skiurlaub.
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wie schön, dass Sie das Vitalthotel Edelweiss und das Stubaital begeistert haben. Es freut uns auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot überzeugt hat und Sie das Zimmer gemütlich empfunden haben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen im Edelweiss. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption