Einfach ein Hotel ohne Mängel. Ich wüsste nicht was noch besser gemacht werden könnte. Die Gastgeber sind immer verfügbar und nahbar für ihre Gäste. Das ganze Personal ist sehr freundlich, reinigungspersonal ist sehr gewissenhaft,freundlich und schnell. Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel. Das ganze Angebot ist einfach grandios.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren sehr gemütlich, ausreichend Platz für 5 Personen. Sehr geräumiges Zimmer mit Rückzugsmöglichkeiten für die Kinder. Alles in einem super Zustand und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jede Mahlzeit war sehr lecker, ausreichend essen war immer vorhanden.
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Auch sehr kinderlieb.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Infinity Pool mit sehr schöner Aussicht auf die Berge und unser kleiner Sohn hatte viel Spaß im kinderpool. Was uns besonders gefallen hat,dass es für die kleinsten einen kleinen Pool gibt und jede menge Spielzeug und Schwimmflügel vorhanden waren. Es fehlt an nichts.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Es ist alles sehr zu empfehlen. Beauty Bereich kann ich nicht viel sagen,aber Pool,kindersauna und zirbenruheraum sind zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Klaus Äuele ist sehr zu empfehlen und natürlich der Gletscher.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Martin |
Lieber Urlauber, ein ganz herzliches "Dankeschön" für Ihre lobenden Worte und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und nichts finden, was noch besser gemacht werden könnte. Ihre Bewertung ist Ansporn für uns und unser Team in diesem Stil weiterzuarbeiten. Danke. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im schönen Stubaital Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption