Herausragendes Hotel mit stimmigem Gesamtkonzept. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Vom gesamten Servicepersonal, über Essenqualität und Wellness bis zu den schönen Wandbildern in den Gängen und an den Wänden passt hier alles. Alle sehr guten Bewertungen treffen hier wirklich zu.
Wir hatten eine sehr gut eingerichtete Landhaus Junior Suite 41m2 mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Betten waren auch hervorragend kein Unterschied von zuhause.
Von Frühstück - über Nachmittags-Jause - und Abendmenü oder sehr schön gemachtes Tiroler Buffet oder Dessertbuffet. Man merkt die qualitative Hochwertigkeit. Einzig jammern auf hohem Niveau ist die Kaffeemaschine im Frühstücksraum. Geschmacklich nicht herausragend aber man kann sich den Café Creme vom freundlichen Personal auch servieren lassen. Wir hätten uns den gerne selber geholt um nicht dauernd die netten Damen und Herrn zu belästigen. Im Urlaub kann man das schon gut selber machen aber geschmacklich waren das Welten Unterschied.
Es ist schwierig hier jemanden hervorzuheben. Vom Hausmeister über die Damen in den Wäscheräumen bis hin zum Servicepersonal oder der Rezeption wie auch das Chef-Ehepaar sind alle super freundlich. Das Auftreten gegenüber den Gästen ist landestypsich superfreundlich und ehrlich. Vielen Dank für diesen Einsatz. Das macht Euch aus!
Sehr gute Lage am Ende des Stubaitals mit Blick auf den Stubaier Gletscher. Ruhige Lage mit Ausnahme der Kuhglocken. Auf der Hinfahrt leider 8 Stunden wegen Fernpass-Stau, Rückfahrt lief super in 5 Stunden. Die Stubai-Card bringt die diversen Wandermöglichkeiten, Bergbahnen und andere Ausflugsziele nahe.
Der Fitnessraum im Landhausteil war ok, mehr ist allerdings auch nicht nötig. Dier Außenpool sehr schön gelegen mit Blick auf den Gletscher. Sehr gut die Saunawelt mit Ruheräumen innen sowie auch außen auf der Wellness-Terrasse. Stubai-Card inklusive: Bergbahnen sowie öffentliche Verkehrsmittel frei. Wir haben tolle Wanderwege gefunden trotz durchwachsenem Wetter und es gibt noch viele, die nach dieser 1. Woche noch auf uns warten. Das 1. Mal haben wir seit 20 Jahren bereits für nächstes Jahr das tolle Hotel wieder gebucht. Das sagt doch alles. Vielen Dank nochmals.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche, wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Beschreibung mit "Herausragendes Hotel mit stimmigem Gesamtkonzept" tituliert und den Aufenthalt in unserem Haus voll und ganz genossen haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie ganz gegen Ihren Gewohnheiten den Urlaub für das nächste Jahr im Edelweiss bereits gebucht haben. Das ist für uns ein sehr großes Kompliment. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns im Hotel verwöhnen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team Susanne - Rezeption