Dass Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Inhaber und dass gesamt Team der Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Wellnessbereich alle äußerst freundlich, zuvorkommend, kompetent, hilfsbereit bei Wünschen und Fragen. Die Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels sehr geschmackvoll alles eingerichtet und neuwertig. Bademäntel, Schuhe ,Wellnesstücher etc. alles vorhanden und sehr gute Qualität.Dass gesamt Essen und die Küche sowie die Themenabende waren wundervoll geschmacklich als auch von der Präsentation, eine Sterneküche kann kaum besser sein. Für die Wanderungen sind alle Sachen vorrätig Stöcke, Rucksäcke etc. man braucht nichts mitnehmen. Fahrräder Mountainbikes kostenlos sowie E-Bikes zum guten Preis alles ist da. Für uns war der Urlaub unvergesslich schön und wir waren nicht dass letzte mal da.
Wunderbar geschlafen, ruhig und gute Betten
Alle Mahlzeiten super. Man muss sich die ganzen Leckereien wieder abwandern sonst gibt es Gewichtszunahme. Super Küchenleistung.
Service perfekt von allen Mitarbeitern. Sie sind äußerst freundlich und kompetent.
Hervorragende Lage Bushaltestelle für die Ausflüge und nach Innsbruck vor der Haustür. Alle Seilbahnen und Wanderziele unmittelbar nach kurzer Fahrzeit erreichbar. Die Stubaicard machts kostenlos möglich.
Alles da Fitnessstudio, Wellnessbereich, beheizter Aussenpool mit Sprudel, Tennis, Tischtennis ,Schachfläche, ideale Ausgangslage für alle Ausflüge und Wanderungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Heike! Herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Wir, das ganze Edelweiss Team, freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte! Toll, dass Sie so eine entspannte wie auch aktive Zeit in unserem Haus verbracht haben und viele tolle Erlebnisse in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und wünschen einstweilen alles Liebe und Gute Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team