Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel ist eine absolute Empfehlung

Das Hotel macht beim ersten Anblick einen sehr guten Eindruck. Der sich im weiteren Verlauf absolut bestätigt. Die Einrichtungen im ganzen Hotel sind design mäßig komplett aufeinander abgestimmt. Alles wirkt auf mich neu renoviert und ist top in Schuss. Das Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Unser Zimmer war top. Alles war perfekt aufeinander abgestimmt. Wir hatten ein tolles Beleuchtungskonzept im Zimmer. Das Bad war klein, hatte jedoch alles was man benötigte. Die Toilette war seperat. Einzig was mir nicht so gefallen hatte war der Balkon. Er war zwar optisch sehr schön gestylt, jedoch war es ein Gemeinschaftsbalkon, der von 5 Zimmern genutzt wurde. Die Privatsphäre ging dadurch ein etwas verloren. Deshalb auch nur 5 Sterne für das Zimmer.

• Die Räume zum essen waren sehr schön gestaltet. als wir dort waren war das Hotel gut gebucht. So dass immer 2-3 Tische auch im Barbereich essen mussten. Das war sicher nicht optimal, hier sollte eine andere Lösung gefunden werden. Das Essen war sehr gut, es gab am Sonntag ein Galadinner mit einer gesetzten Hauptspeise, ansonsten immer ein 6 Gang Menü mit einer Auswahl an 3 Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Einmal gab es ein Italienisches Vorspeisenbuffet, bzw. ein Dessertbuffet. Für diejenigen die in der Hauptkarte nichts gefunden haben gab es eine alternativ Karte bei der die Speisen teilweise sogar wechselten.

• Top Service. Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas auserhalb von Neustift. Die Lifte sind jedoch gut zu erreichen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Hallen und Freibad mit sehr angenehmen Wassertemperaturen. Zusätzlich gab es einen kleinen aber feinen Saunabereich mit 3 Saunen. Ein kleinen aber ausreichender Fitnessbereich mit Geräten in sehr gutem Zustand gab es auch. Entertainment gab es einmal in der Woche ein Liveduo. Für Kinder gab es Kinoabende.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche, ehrliche Bewertung. Wie schön, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und es uns gelungen ist, alle Ihre Wünsche zu erfüllen. Es ist selten, aber doch manchmal nicht anders möglich, als ein bis zwei Tische zum Abendessen im Barbereich einzudecken. Wir versuchen das zu vermeiden, haben aber tatsächlich auch einige Gäste, die genau diese Tische bevorzugen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt empfehlen und wir hoffen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption