Ankommen und sich wohlfühlen, das ist nicht nur ein Slogan, sondern Programm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll, modern, aber auch gemütlich eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier wird einfach alles möglich gemacht, Neben dem Menü am Abend kann man zusätzlich noch 5 andere Hauptspeisen auswählen, das war vor allem für unsere Enkel super. Auch das Personal ist sehr freundlich, ist sehr auf das Wohlfühlen der Gäste bedacht und nicht aufdringlich.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption kennt die Region!, was in vielen Hotels gar nicht mehr üblich ist, man erhält gute Hinweise. Man bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen, man erkennt die Handschrift eines familiengeführten Hotel, in dem auch die Besitzer mitarbeiten und alles tun, dass sich die Gäste wohlfühlen.
- Wellness
- Dampfbad/Türkisches Bad
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Im Hotel werden geführte Wanderungen angeboten, die sich unbedingt lohnen. Mit der Stubai-Card kann man bis nach Innsbruck, das Auto kann stehen bleiben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Pfurtscheller und das Wellness-Team Vitalhotel Edelweiss