Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
immer wieder gern

Ankommen und sich wohlfühlen, das ist nicht nur ein Slogan, sondern Programm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll, modern, aber auch gemütlich eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier wird einfach alles möglich gemacht, Neben dem Menü am Abend kann man zusätzlich noch 5 andere Hauptspeisen auswählen, das war vor allem für unsere Enkel super. Auch das Personal ist sehr freundlich, ist sehr auf das Wohlfühlen der Gäste bedacht und nicht aufdringlich.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption kennt die Region!, was in vielen Hotels gar nicht mehr üblich ist, man erhält gute Hinweise. Man bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen, man erkennt die Handschrift eines familiengeführten Hotel, in dem auch die Besitzer mitarbeiten und alles tun, dass sich die Gäste wohlfühlen.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Im Hotel werden geführte Wanderungen angeboten, die sich unbedingt lohnen. Mit der Stubai-Card kann man bis nach Innsbruck, das Auto kann stehen bleiben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Pfurtscheller und das Wellness-Team Vitalhotel Edelweiss