Gerd (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne ins Edelweiss

Gut

Das Edelweiss liegt in ungefähr in der Mitte des Stubaitals in Krössbach. Das von den Inhabern geführte Hotel erfüllt alle unsere Wünsche, deshalb waren wir diesmal zum siebten Mal dort. Der Urlaub beginnt sofort mit dem Ankommen. Und wir haben immer noch nicht alles sehen und erwandern können, was wir und vorgenommen haben.

• Wir hatten eine Suite mit zweitem Schlafzimmer. Diese war mit zwei Bädern, gesondertem WC, Pantry-Küche und für die kalte Jahreszeit mit Kaminofen ausgestattet.

• Der schon seit einigen Jahren tätige Küchenchef überrascht immer wieder mit neuen Kreationen. Eigentlich möchte man keinen Gang auslassen. Zu erwähnen ist auch die kostenlose Jausenzeit am frühen Nachmittag.

• Der Service ist schon immer aufmerksam und gut ausgebildet. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt an der Stubaitalstraße. So sind alle Ziele vom Gletscher bis nach Innsbruck gut zu erreichen. Mit dem Auto, als auch mit den - dank der inklusiven Stubai-Super-Card kostenlosen - öffentlichen Verkehrsmitteln.

Im Hotel stehen ein Innen- und Außenpool mit Sonnenterrasse zur Verfügung. Außerdem kann man auch im Spa, in den Saunen und im Zirbenruheraum entspannen. Für sportliche Aktivitäten gibt es einen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Dreimal pro Woche werden geführte Wanderungen angeboten. Fahrräder und E-Bikes können im Hotel geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie einmal wieder verwöhnen durften. Wir fühlen uns geehrt, dass wir Sie seit so vielen Jahren beherbergen dürfen und bedanken uns für Ihre Treue! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und noch viele gemeinsame weitere Urlaube bei uns! Ganz liebe Grüße aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller und das Team Petra – Rezeption