Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Jedes Jahr aufs Neue immer wieder ein Genuss!

Das Gefühl von nach Hause kommen, ist jedes Mal unbeschreiblich. Lobby, Speisesaal, Wellness-/Kosmetikbereich als auch die Zimmer sind modern und gleichzeitig sehr naturnah gestaltet mit dem Auge für Details, sodass die Bergwelt und Tirol wundervoll in das Ambiente integriert sind. Wenn man dann abends in gemütlicher Atmosphäre beim knisternden Kaminfeuer und einem feinen Getränk sitzt, wird der Tag perfekt abgerundet.

• Die Zimmer sind modern, fangen aber gleichzeitig das Ambiente der Berge und Natur ein und verbinden sie zu einem einzigartigem Tiroler Flair. Vom Balkon aus hat man einen wundervollen Blick auf den Gletscher.

• Hochwertige, köstliche Küche, die jedes Mal aufs neue ein Genuss ist. Ausgefallene Gerichte und gleichzeitig Tiroler Spezialitäten, hier kommt jeder auf seine Kosten...

• Aufmerksames, zuvorkommendes Personal, welches teilweise schon seit vielen Jahren zum Inventar gehört :-)

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Wir alle 3 nutzen sehr gerne die Kosmetik-Angebote, die auf einem hohen Niveau sind, sodass man perfekt abschalten kann. Auch der Saunabereich ist wunderschön, das Highlight ist der beheizte Außenpool mit perfekten Blick auf den Gletscher so kann man den Sonnenuntergang abends im Wasser genießen. Besonders waren dieses mal die Gruppe Tiroler Buben, die am Mittwoch Abend (Tirolerabend) für ordentlich Stimmung gesorgt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wie schön, dass wir auch Sie zum Kreis unserer "Wiederholungstäter" zählen dürfen und für Sie das Ankommen im Edelweiss ein bisschen wie Heimkommen ist. Wir freuen uns, dass wir mit unserer Einrichtung genau Ihren Geschmack getroffen haben und unsere Mitarbeiterinnen in der Kosmetikabteilung für Wohlfühlmomente gesorgt haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Herzliche Grüße Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne – Rezeption