Seit über 30 Jahren unsere Nr. 1 Es passt einfach alles von A - Z. Schade, dass man nicht mehr als sechs Sonnen vergeben kann. Das Edelweiß hätte deutlich mehr verdient. s
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Suiten einfach nur der Hammer. Das neue Sofa auf dem großzügigen Balkon ein Gedicht . Die Betten und die Decken genial. Einzig die Klimaanlage fehlt
Ein absolutes Kompliment an Andreas und sein ganzes Team. Stern-verdächtig. Geschmackvoll, außergewöhnlich und regional. Zudem auch nachhaltig. Toll ist, dass man Reste am anderen Tag bei der Jausen wiederfindet. Die Jausen wie im Edelweiß gibt es nirgend anderswo
Martin, Svetlin und Beata machen einen Superjob und sind von allen besonders hervorzuheben. Von den Putzfeen bis zu den Hausmeistern alle freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Sehr ruhig und abgeschieden. Aufgrund des hoteleigenen Shuttles und der Bushaltestelle aber gar kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Petra aus Schwaben |
Liebe Petra, was können wir bei so treuen Gästen wie Ihnen und einer so tollen Bewertung sagen als "ein ganz herzliches Vergelt's Gott." Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie unser Hotel immer wieder als Urlaubsziel auswählen und Ihnen mit Neuerungen wie z.B. den neuen Sofas am Balkon im Landhaus eine Freude machen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden ganz liebe Grüße aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller und das Team