- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die neuen Landhaussuiten sind in Ausstattung und Komfort sehr zu empfehlen. Das offene Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche sind dem heutigen hohen Standard entsprechend und sehr modern. Angenehm auch die seperate Toilette! Holzfussboden in Asteiche, nette Sitzecke und komfortable Couch ergänzen das ansprechende Ambiente. Der Spa und Wellnessbereich entsprach ebenfalls unseren Erwartungen und die Schwimmbadtemperatur lag tatsächlich bei ca.30 Grad. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen waren sehr gut. Insgesamt gesehen haben wir uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrter Herr Ernst Gerhard! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neuen Landhaus Suiten besonders gefallen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Schön, dass wir in allen Bereichen Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und senden zwischenzeitlich herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team