Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig ins Hotel Edelweiss in Krößbach und sind jedes Mal rundum zufrieden. Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und sehr professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ganz besonders hervorzuheben ist die Küche von Andreas Fürthbauer, dem Chefkoch. Die Gerichte sind immer abwechslungsreich, hervorragend angerichtet und von sehr hoher Qualität. Man merkt sofort die Liebe zum Detail und die Verwendung hochwertiger Zutaten. Für uns ist das Essen jedes Mal ein echtes Highlight des Aufenthalts. Wir freuen uns schon auf viele weitere Besuche und können das Hotel Edelweiss uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und unser Team Sie stets herzlich, aufmerksam und professionell betreut. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere Küche und an unseren Chefkoch Andreas Fürthbauer – die Liebe zum Detail und die Qualität der Zutaten sind uns wirklich ein großes Anliegen. Schön, dass das für Sie jedes Mal ein echtes Highlight ist. Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Besuche bei uns im Hotel Edelweiss! Herzliche Grüße Johannes