Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich und die Pools laden zum Verweilen ein. Die Familie Pfurtscheller und das gesammte Team machen alles, damit man sich wohl fühlt.
Die Suiten im Landhaus sind wunderbar und haben einen grosszügigen Balkon mit Liegen.
Das Essen wie immer sehr gut. Beim Frühstück werden die Eierspeisen frisch zubereitet, am Nachmittag die Jause - warm, kalt, süss, pikant- für jeden was dabei. Das Abendessen abwechslungsreiche Wahlmenu... Dessertbuffet... Ital. Buffet, Tirolerbuffet...
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel ist ein paar Kilometer von Neustift gut gelegen . Die Busstation ist vor der Türe. Das Hotel bietet einen Shuttlebus ins Skigebiet an.
- Sport
Langlauf, Skifahren, Wandern Neu gibt es zwei geführte Schneeschuhwanderungen mit Markus pro Woche
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team geben geben sich jeden Tag viel Mühe, unseren Gästen ein Wohlfühl-Ambiente bieten zu können und freuen sich immer über Lob. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden in der Zwischenzeit liebe Grüße aus dem schönen Stubaital! Familie Pfurtscheller mit Team Rezeption - Julia