Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen
Perfekter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Das Hotel ist wirklich super. Die Lage ist wunderschön, zum Gletscher (Skifahren) ist es nicht weit. Es gibt herrliche Wanderwege in der Umgebung. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Essen, man fühlt sich immer gut aufgehoben. Auch das Essen ist wirklich hervorragend. Man hat immer eine große Auwahl und auch für die Kinder ist immer etwas dabei. Es war wirklich ein toller Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sehr gemütlich und sauber.

• Das Essen war super. Man hat bei allen Mahlzeiten eine tolle Auswahl, auch für die Kinder ist immer etwas dabei. Das Essen hat uns immer hervorragend geschmeckt. Das Restaurant ist auch sehr gemütlich.

• Das Personal ist immer und überall sehr freundlich. Man wird an der Rezeption immer freundliche empfangen, aber auch an der Bar oder beim Essen sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen. Bei Fragen oder Anregungen haben alle immer ein offenes Ohr, Wünsche werden direkt umgesetzt.

• Die Lage ist super. Das Hotel ist in einer Traumhaften Umgebung mit tollen Wanderwegen, zum Gletscher ist es auch nicht weit.

• Sport

Das Hotel hat viele tolle Angebote, wie z.B. Wellness, Sauna, Schwimmbad, Tennis, Fitness-Studio, usw. Beim Schwimmbad hat uns besonders der Außenpool begeistert. Abends gab es auch mal Live-Musik und eine tolle Holz-Ausstellung.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Stefanie