Eine perfekte Wellness und Ski- Woche! Das Hotel habe ich ausgewählt, weil die Bewertungen so positiv waren und war sehr glücklich! Ein tolles, gemütliches Zimmer mit Blick auf die Bergwelt), großer wunderschöner Wellnessbereich, Infinity-Pool und - ganz wichtig für mich - große, schöne Ruheräume mit Ausblick! Das Essen war ein Genuss und das gesamte Team im Hotel hilfsbereit und freundlich. Als Alleinreisende fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Meine einzige Bitte: bitte genauso weitermachen! Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen 👍☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super - die Niche am Fenster war einmalig!
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
So schön angenehm warm - in anderen Hotels oft zu kühl. Ich war im Edelweiß nicht enttäuscht - und dieser Punkt ist für mich wichtig!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gab immer genügend Plätze!
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Christine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den lobenden Worten. Wie schön zu hören, dass unsere Bewertungen mit Ihrer Meinung übereinstimmen. Dass wir mit unserem Wellnessangebot Ihren Geschmack treffen konnten, freut uns sehr. Wir bedanken uns, dass Sie uns weiterempfehlen und den Tipp mit "genauso weitermachen" nehmen wir uns zu Herzen. Wir freuen uns, Sie ein anderes Mal wieder bei uns zu verwöhnen. Herzliche Grüße, Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Jasmin - Rezeption