Hans (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Sehr schönes Wellnesshotel. Erholung pur. Ideale Lage, ÖV direkt vor dem Hotel. Kulinarisch abwechslungsreich und auf einem Toplevel.

• Die neuen Alpine-Style-Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Mit Springbox-Betten ausgestattet. Sehr sauber.

• Ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Vielseitige Menüvorschläge mit sehr guter Weinempfehlung, alles in Top-Qualität. Beim Abendessen sind Telefonieren und Skypen untersagt – sehr angenehm!!!

• Aufmerksame und sehr freundliche Bedienung.

• Gute Anfahrt, nur 20 km ab Autobahnabfahrt. Gratisbus für das ganze Stubaital bis nach Innsbruck

• Wellness
    • Sport

Innenpool, Aussenpool mit Massagedüsen und Sprudelbank. Umfangreiches Wellnessangebot. Sehr gut ausgerüsteter Fitnessraum. Diverse Wanderangebote mit Markus. E-Bike-Verleih.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, vielen, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Schön, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es freut uns besonders, dass wir mit unseren neuen Alpin Style Zimmern Ihren Geschmack getroffen haben, dass Ihnen unsere Menüs schmecken und Sie die Ruhe im Haus genießen. Unsere Ziel ist es, dass unsere Gäste sich erholen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften! Familie Pfurtscheller mit Team Susanne - Rezeption