11 Nächte - Erholung pur - kein Wunsch bleibt unerfüllt - die vielen Stammgäste sprechen für das Hotel und sein unbezahlbares Team! Wir kommen wieder! Preis Leistung ist völlig in Ordnung, wenn man Komfort möchte, muss man es auch bezahlen und nirgendwo ist es mehr günstiger.
Wir waren im Stammhaus untergebracht, Balkon Richtung Gletscher, Zimmer top für unsere Ansprüche, Kühlschrank mit kleinem Willkommensgruß, Safe, täglich frisches Bergwasser, ausreichend Schränke und viele Bügel, liebevoll eingerichtet und die Zimmermädchen machen einen ausgezeichneten Job! Im Bad könnten mehr Haken sein, aber da gibt es ja flexible Möglichkeiten.
Zwei Kilo zugenommen, trotz intensiver Wanderungen, denke das spricht für das ausgezeichnete Angebot, an jedem einzelnen Tag. Danke auch dafür! Das riesige Teeangebot fand ich sehr beeindruckend. Die Kilos werden schon wieder purzeln, bis ... Weihnachten
Man könnte hier jeden einzelnen vom Personal aufzählen, vom Hausmeister bis hin zum Wanderführer, manch eine/n würde man sogar gern adoptieren und mit nach Hause nehmen, aber da bräuchte man einen ganzen Bus, niemals hatte jemand auch nur ansatzweise schlechte Laune, soviel Herzlichkeit, dass man sich wie ein/e kleine/r König/in fühlen kann. Danke für die "ruhige Ecke" Svetlin!!!
Etwas außerhalb von Neustift gelegen , aber das Hotel hat eine eigene Bushaltestelle und es liegt zentral des Stubaitals, gut ausgeschilderte Wanderwege gehen rings um das Hotel ebenfalls schon los
Auch hier wird vieles im Hotel und Umgebung angeboten, ein Wanderführer für zwei Wanderungen in der Woche, zusätzlich zur Edelweißhüttenwanderung. Ich mag ja immer die Morgenpost, wo Anregungen und Vorschläge, wie auch die Wetteraussichten vermerkt sind. Die Stubaisupercard ist einfach toll. Ein großes Wellnessangebot im Hotel, nach einer Wanderung ist man einfach glücklich darüber es nutzen zu können, sehr schön ist der Zirbenruheraum mit seinen Infrarot-Liegen, wie auch der tolle Infinitypool mit Massagedüsen. Und es ist alles gepflegt, bis hin zu den Blumenarrangements.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dirk und Manuela |
Liebe Manuela, Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt im Vitalhotel Edelweiss rundum verwöhnen durften. Unser Personal gibt sich jeden Tag viel Mühe, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und freut sich immer über ein positives Feedback. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und noch viele gemeinsame weitere Urlaube bei uns! Familie Pfurtscheller mit Team Rezeption - Julia