Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Iris (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel

Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Das gesamte Hotel inkl. Zimmer war in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Am Morgen wurden wir mit einem sehr vielseitigen und gesunden Frühstücksbüffet bedient. Das Nachtessen ist vielseitig und tadellos. Die Gäste reisten vorwiegend aus Deutschland / Schweiz und Österreich an. Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.

• Unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet. Wie bereits mehrmals erwähnt war es sehr sauber.

• Wir fühlten uns in der gemütlichen Atmosphäre des Speisesaals sowie im Barbereich sehr wohl.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel wie auch die Zimmer sind in sehr sauberem Zustand.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Dorfes; 30 min von Innsbruck entfernt. Optimal für Wanderer und Skifahrer.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellnessbereich. Leider fehlte uns der Whirlpool, welcher unserer Meinung nach in eine Wellnesslandschaft gehört.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness