Das Vitalhotel Edelweiss ist ein top-geführtes Wellnesshotel mit großartiger Lage im Herzen des Stubaitals. Hier kann man wetterunabhängig erholsame Tage verbringen, ausgezeichnetes Essen und einen sehr persönlichen Service genießen.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und passend im alpinen Stil eingerichtet. Sie besitzen alle Annehmlichkeiten eines 4****-Hotels plus eine schöne Aussicht auf die Berge.
Das Essen ist sowohl beim 6-Gang-Abendmenü sowie der Nachmittagsjause und dem Frühstück hervorragend. Auch die Weinauswahl ist sehr gut. Wir haben uns die ganze Woche vegetarisch ernährt und mussten dadurch keinerlei Abstriche machen.
Der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und informativ.
Das Hotel ist bestens und "grün" mit der Bahn über Innsbruck erreichbar. Ein eigener Shuttle-Service holt die Gäste dort am Hbf ab und bringt sie innerhalb ca. 30 Minuten Fahrt zum Hotel und bei Abreise zurück. Aber auch mit dem ÖPNV ist das Hotel in ca. einstündiger Fahrt ohne Umstieg und weitere Fußwege erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ein Programm mit Info- bzw. Themenabenden und geführten Wander- wie Radtouren sorgt für ein gutes optionales Angebot. Pool-, Sauna-, Liege- und Ruhebereiche sind ind ausreichender Größe vorhanden. Lediglich der Fitnessraum kann schnell eng werden, wenn ein paar Personen mehr diesen zeitgleich nutzen möchten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche, wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel voll und ganz genossen. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie als Vegetarier mit unserer Menüzusammenstellung und der Auswahl bei der Nachtmittagsjause zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für die tollen Komplimente, die wir natürlich gerne an unser Team weitergeben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team Susanne - Rezeption