Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sport, Entspannen und vor allem - Wohlfühlen

Tolles Hotel im Stubaital. Super angenehm mit qualifiziertem, freundlichem Personal! Ausgezeichnete Küche, sehr gute Weine und ein toller Wellness- und Spa Bereich. E-Ladestationen in der Garage und ein Shuttelservice zum Gletscher - alles top!

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit Terrasse und separatem WC.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Jause mit kalten, süssen und warmen Speisen. Jeden Abend verschiedene Menüs für jeden Geschmack mit klasse Details wie zB. den tollen Macarons bei dem Dessert Buffet!

• Grosses Lob! Sehr gutes, geschultes und freundliches Personal.

• Für uns aus München mit kurzer Unterbrechung in Kiefersfelden in 2 h erreichbar

• Sport

Fitness, Wellness, Spa, Innen- und Aussenpool sowie ein spezieller Ruheraum - alles bestens!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus! Vielen lieben Dank für Ihre geschätzte Bewertung und das Lob, welches wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns ungemein, dass Sie sich wieder rundum wohlfühlen konnten und alles zu bester Zufriedenheit war. Toll, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und die kulinarische Ecke so positiv hervorheben. Alles Gute und beste Grüße aus dem sonnigen Stubaital Familie Pfurtscheller und Team