Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sport,- und Wellnesshotel für die ganze Familie

Ganz tolles Hotel zum wohlfühlen, aktiv sein und entspannen. Tolles Sport und Freizeitangebot. Sehr schöne Wellnessanlage. Tolle Zimmer und im modernen chaletstil und landestypisch.

• Die Zimmer sind sehr toll ausgestattet, einige auch mit eigener Sauna. Unser Zimmer war ein Landhauschalet was ich nur weiterempfehlen kann. Unsere Kinder hatten ihr eigenes Zimmer. WC ist vom Bad getrennt, was mit mehreren Personen sehr angenehm ist.

• Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Es gab mehrmals die Woche Themenabende. Die Vorspeisen waren als Buffet und der Rest wurde serviert. Die große Gefahr ist bei dem tollen Essen nur das man zunimmt 😃

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Haben all unsere Wünsche erfüllt

• Das Hotel liegt mitten im Stubaital mit tollem Blick auf den Gletscher. Sehr gut zu erreichen. Von Innsbruck nur 20min entfernt.

• Gut

Das Angebot war sehr reichlich. 1Aussen,- und Innenpool, Fitnessraum, Tennisplatz E-Bikes zum ausleihen usw.. Geführte Wanderungen die vom Hotel aus organisiert die wir sehr empfehlen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns riesig, dass unser schöner Wellness-Bereich, das super und sehr schmackhafte Essen und vorallem auch unser Aktivprogramm, Sie überzeugt haben. Wir freuen uns sehr Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Edelweiss zu verwöhnen und senden sonnige Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit Team