Super Hotel mit einem sehr hohen Qualitätslevel, sehr freundliches Personal, super Sonderleistungen wie Shuttleverkehr, spezielle Angebote mit Wanderführer usw.. Wir sind bereits mehrfach hier zu Gast.
tolles Zimmer, sehr gute Aussicht auf den Gletscher, hygienisch und täglich top-sauber, TV, Dusche, spez. Nackenkissen
Personal hat sogar Erinnerung an mich als Linkshänder, Tisch richtig eingedeckt... Tolle Menues / Jause täglich wechselnde Angebote
Serviceleistungen in allen Bereichen, Speisesaal , SPA, Wellness, Shuttlebus
340km, beste Autobahnanbindung ab dem Brenner-Pass
- Wellness
- Sport
3x wöchentlich Wanderführer incl. Bustransfer SPA Bereich sehr sauber / tollen Ruhebereich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen und Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen durften. Es ist uns ein großes Anliegen auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Schön, dass wir Ihnen mit dem Gedeck für Linkshänder eine Freude machen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Edelweiss begrüßen zu dürfen und senden in der Zwischenzeit ganz liebe Grüße. Familie Pfurtscheller mit Team Susanne - Rezeption