Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes und familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist wie beschrieben wurde,familienfreundlich und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Essen ist unschlagbar.................. Beim essen sind handys nicht erwünscht.Das war sehr schön.Die Erreichbarkeit ist gegeben. Wir waren das erste mal. Es gibt für jedes Wetter gute Ausweichmöglichkeiten. Das Wellnessprogramm ist sehr gut.Aber die Preise sind zu hoch.

• Das Zimmer war sehr gut, wir hatten aber auch ein gößeres. Eine Minibar ist nicht vorhanden, wurde auch nicht vermisst. Das Bad ist sehr klein. Wenn man aber dei Sauna nutzt, entschädigt es und man benötigt nicht so viel Platz im Bad.

• Die Gastronomie war sehr gut. Das Küchenpersonal ist besonders zu loben.Wir sind froh, dass wir nur 2 Kg zugenommen haben. Sicher, es ist ein teurer Urlaub. Aber Preis-Leistung stimmte super.Alles wird auf das Zimmer geschrieben.Man hat seinen festen Tisch. Das war sehr angenehm Für Trinkgeld stehen Sparschweine zur Verfügung. Eins an der Rezeption würde ausreichen.

• Alle waren freundlich und hatten untereinander auch einen netten Umgangston.Die männlichen Kellner waren zudem noch spaßig und alle konnten gut mit den Kids umgehen. Die Fremdsprachenkenntnisse schienen recht gut. Wir hatten 2 kleine Anmerkungen,die wurden akzeptiert und es gab umgehend eine Antwort. Am Abend spielte die Chefin mit den Kids im Hote Karten, wo gibt es sowas?

• Wir waren zum Wandern und erholen dort.Dafür passte alles perfekt. Tags über haben wir uns sportlich betätigt und dann hatte man die Möglichkeit einer netten Jause und Erholung im Wellnessbereich. Der Blick aus dem Zimmer hatte seinen Preis, aber er war traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Es war alles sehr sauber. Die Wassergymnastik wäre um 08.30 Uhr gut,da Frühstück bis 10.00 Uhr möglich ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike! Vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub sowohl bei uns im Wellnessbereich als auch in der Natur genossen haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und der Ausblick Sie beeindruckt hat. Wir würden Sie auch in Zukunft wieder einmal gerne bei uns willkommen heißen und senden einstweilen die besten Grüßen aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team