Sehr schön modernisiertes und familiengeführtes Vital-/Wellnesshotel. Viele Stammgäste bestätigen Jahr für Jahr die ausgezeichnete Qualität. Shuttle-Service zum Stubaier Gletscher.
Neues Landhaus sehr exklusiv.
Leckeres Frühstücksbuffet und Mehr-Gänge-Menü am Abend. Nachmittags Jause mit Salaten, kleinen warmen Speisen und Kuchen.
Nettes, immer freundliches Personal. Jeder Wunsch wird bestmöglich erfüllt.
Hinter Neustift direkt am Ortseingang von Krössbach gelegen mit unverbaubarem Blick auf den Stubaier Gletscher.
- Wellness
- Sport
Idealer Ausgangspunkt zum Stubaier Gletscher mit Shuttle Service. Wellnessangebote, Innen- und Außenpool, Saunen, Fitness, Ruheräume, Spielzimmer für große und kleine Kinder, Außenspielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Horst! Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie wieder eine wunderbare Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen haben. Toll, dass Sie unsere Landhaus Suiten und auch die Modernisierung als sehr stimmig empfinden und vorallem unseren Service loben. Wir geben uns stets große Mühe die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und Ihnen einen großartigen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und senden beste Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit Team