Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Winter
Top Ski-Urlaub im Stubaital

Für unseren Skiurlaub ist die Lage zum Stubaier Gletscher super. Der angebotene Shuttle ist optimal. Zusammen mit der hervorragenden Ausstattung rundherum perfekt.

• Die gebuchte LANGHAUS JUNIOR SUITE entspricht ganz genau der Beschreibung. Vom Balkon mit einer Lounge hat man zudem noch einen herrlichen Blick zum Gletscher und auf die Berge.

• Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr heimelig. Im Speisesaal fühlt man sich an seinem festen Tisch sehr gut aufgehoben und versorgt. Die täglich wechselnden 5-6 Gang Menüs sind mit Liebe zubereitet und sicnd äußerst schmackhaft. Man wählt die Menüs (Fleisch,Fisch oder Vegetarisch) oder eines von 6 Ausweichgerichten aus und kann eigentlich nie falsch liegen.

• Der Service ist hervorragend. Eventuelle Wünsche, die aber kaum notwendig waren, wurden immer sofort erfüllt. Die Nachfragen, ob alles in Ordnung und zur Zufriedenheit war haben sich somit erübrigt.

• Die Entfernung von zu Hause bis zum Stubaital beträgt ca. 500 km. Zum Skifahren wurden täglich mehrere Abfahrtszeiten und Abholzeiten zum/vom Eisgrat- oder Gamsgartenlift angeboten, was für uns optimal war.

• Sport

Die Fitnessabteilung, der Wellnessbereich und die gesamte Poolanlage (besonders der Außenpool) sind hervorragend.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und dass unsere schönen Suiten und unser kostenloser Shuttle-Service zum Gletscher Ihren Urlaub perfekt gemacht haben. Schön ist auch zu lesen, dass Sie die Atmosphäre im Edelweiss heimelig empfinden. Herzliche Grüße aus dem Stubaital und bis zum nächsten Mal Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne – Rezeption