Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Wellnesshotel , jederzeit wieder!!!!

Wunderschönes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre für den gehobenen Anspruch. Tolle Zimmer, alpin stylische Einrichtung im ganzen Haus, man fühlt sich einfach wohl. Hochwertige Materialien, Holz, Stoffe, Möbel . Haben uns viele Ideen für unsere Schlafzimmerrenovierung mitgenommen.

• Wir hatten eine Landhaus Suite, in der es uns an nichts gefehlt hat. Mit alpinem Charme eingerichtet. Sehr bequemes Bett , nachts absolute Ruhe. Alles neu und sehr hochwertig. Auch die Nespresso Maschine haben wir gern genutzt.

• Der gesamte Bereich sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Sowohl im Restaurant- wie im Bar Bereich. Lecker Essen, leckere Weine und Cocktails, überall das gute Bergquellwasser, es hat uns an nichts gefehlt

• Absolut nettes und bemühtes Personal. Ganz besonders zu erwähnen unsere nette Restaurantbedienung Lea! Auch das nette Team der Rezeption ist besonders zu loben. Da wir einen Arzt benötigten, wurde für uns dort angerufen und ein Termin vereinbart, vielen Dank nochmals dafür. Was uns besonders beeindruckt hat, daß wir nicht einmal unsere Zimmernummer nennen mußten, irgendwie wußte wohl immer irgendwer, wohin wir gehören. Das macht, alles zusammen, einen guten Service aus!

• Die Lage im Herzen des Stubaitals ist ein optimaler Ausgangspunkt für tolle Touren. Der Bus fährt direkt vor dem Haus, das Auto wurde nicht bewegt. Der Gletscherblick ist mit Geld nicht zu bezahlen

Indoor - und Outdoorpool, einfach fantastisch. Nach einer anstrengenden Wanderung vor den Massagedüsen zu entspannen und dabei auf den Gletscher zu blicken, besser gehts nicht. Nicht zu vergessen die unterschiedlichen Saunen, herrlich. Alles top gepflegt und super sauber. Fitnessbereich alles was man braucht. Einmal in der Woche Livemusik beim Tirolerabend. Sonntagabend Galadinner mit Begrüßungsdrink .Vorstellung der Hausherrin und des Wanderführers. Sehr persönlich, hat uns gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, wir haben uns sehr gefreut Sie als Gäste bei uns zu haben und möchten uns für die fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubes bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen Aufenthalt bei uns planen und wir freuen uns schon Heute auf ein herzliches Wiedersehen... In der Zwischenzeit alles Liebe & Gute Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team