Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser Sehnsuchtsort im Stubaital

Ein wunderbares Hotel zum Erholen und Entspannen im modernen, aber trotzdem traditonellem Stil. Man kommt an und fühlt sich in dem geschmackvoll eingerichteten Ambiente sofort einfach nur wohl.

• Waren bereits zum dritten Mal hier und hatten jedesmal ein Zimmer einer anderen Kategorie. Alle sind gepflegt und sehr sauber und entsprechend der gewählten Kategorie eingerichtet. Bequem und mit allem was man braucht. Wir haben uns in jedem einzelnen wohl und "heimelig" gefühlt und auch hervorragend geschlafen. Besonders angenehm ist die täglich frische Flasche Granderwasser auf dem Zimmer.

• Frühstück wie auch Abendessen sind unübertrefflich und werden in einer äußerst angenehmen Atmosphäre genossen. Von der exzellenten Auswahl, über die perfekte Darbietung bis hin zum hervorragenden Geschmack macht einen jeder Gang ins Restaurant glücklich.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach unschlagbar. Jeder Wunsch wird gerne erfüllt. Überall Freundlichkeit, ein Lächeln und man merkt, dass sie Spaß an ihrem Beruf haben und ihn wirklich gerne ausüben. (Was sicherlich auch an der sehr netten Gastgeberfamilie Pfurtscheller liegt)

• Beste Lage mit tollem Blick auf den Gletscher. Ruhig und wunderschön idyllisch. Mit den kostenlosen öffentlichen Bussen, die alle 30 Minuten nahe beim Hotel abfahren, kommt man aber überall unkompliziert hin. Das eigene Auto in dieser Zeit zu bewegen ist völlig unnötig. Toll!

Für Bergwanderer, Spaziergänger, Skifahrer super geeignet. Aber auch für weniger sportliche Gäste ist das Angebot im großen wunderschön gestalteten Wellnessbereich einfach perfekt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Manfred

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie einmal wieder verwöhnen durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Familie Pfurtscheller mit dem Team Miriam - Rezeption