Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Otto (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Vitalhotel Edelweiss - super Wellness Hotel

Schön gestalteter Eingangsbereich, Bar, Restaurant mit gemütlichen Sitzecken und toller Außenterrasse. Parkplätze sind vor dem Haus genügend vorhanden. Es gibt auch eine Tiefgarage, wo genügend Platz ist, und man das Auto abstellen kann.

• Je nach gebuchter Kategorie, sind die Zimmer unterschiedlich, aber alle gemütlich eingerichtet.

• Besser geht nicht. Alles ist super lecker und schön angerichtet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag gibt es für abends eine abwechslungsreiche Menükarte mit großer Auswahl an Speisen. Sogar die Skifahrer Jause ist abwechslungsreich und sehr gut.

• Hier ist der Kunde König. Das gesamte Team versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Morgens und nachmittags gibt es einen kostenlosen Shuttle-Service zum Gletscher. Besser geht nicht, oder man kann den Bus nehmen. Die Haltestelle ist direkt in der Hauptstraße vor dem Hotel.

• Sport

Wellness pur im Bergwiesen - Spa. Absolute Ruhe findet man in der neuen Zirbenruhe, ein Raum zum Relaxen und entspannen auf den Infrarotliegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Herr Otto! Besten Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns im Edelweiss verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Toll,dass Sie unseren kulinarischen wie auch aktiv vitalen Bereich so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Edelweiss und senden einstweilen herzlichste Grüße Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team