Es war nun schon unser dritter Besuch in diesem Hotel und wir sind immer wieder begeistert! Ein Besuch im Winter war für uns eine neue Erfahrung und genauso erlebnisreich und schön wie im Sommer und Herbst!
- ZimmergrößeGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Der Service von der Ankunft bis zur Abfahrt wie immer perfekt! Danke nochmal an alle die dazu beitragen!
- Sport
Die Winterwanderungen mit Markus und Regine waren super schön! Für uns war es der erste Besuch im Winter, aber sicher nicht der Letzte! Der Shuttleservice zu den Winterwandernächten und zu der Rodelbahn Klasse! Danke an alle Fahrer!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen das neue Zimmer gefallen hat und dass Sie unser Haus und das Stubaital auch im Winter überzeugen konnten. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel immer wieder als Urlaubsziel auswählen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ganz liebe Grüße aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller und das Team Susanne - Rezeption