Marc
Verreist als Familie • April 2024
Wieder einmal ein perfekter Skiurlaub im Stubaital

Sehr sehr freundliche Gastgeber. Hier kümmern sich Chefin und Chef noch persönlich um das Wohl der Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat absolut gar nichts gefehlt! Alles tiptop!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr flexibel bei Änderungswünschen. Sehr sehr lecker!! Und sehr abwechslungsreich, jeden Tag andere Geschmäcker

Bester Service

• Rezeption

Auf jede Frage wird schnell eine individuelle Lösung gefunden. Sehr herzlich und kompetent!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat einen Innen- und einen Außenpool. Insbesondere der beheizte Außenpool ist während des Skiurlaubs ein Traum. Dazu das herrliche Bergpanorama. Entspannung pur!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Kräuterbad
  • Massagen

Gute Auswahl an verschiedenen Saunen, Ausreichend groß und keine Platzprobleme. Ruhen draußen wir dirinnen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Der Gletscher ist durch den kostenlosen Bustransfer regelmäßig schnell erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie zum wiederholten Mal einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob über die Gastgeber haben wir gerne an Familie Pfurtscheller weitergegeben. Sie haben sich sehr gefreut auch einmal positv erwähnt zu werden ;-). Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption