Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wieder mal ein wunderschöner Aufenthalt...

Angekommen und wieder sofort rundum wohlgefühlt! Waren mittlerweile zum 4. Mal hier und fühlen uns schon fast wie "zu Hause". Ein wunderschönes Hotel mit einer Mischung zwischen traditoneller und moderner, edler Einrichtung. Einfach nur zum Wohlfühlen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Sehr gemütlich und heimelig. Gute Betten mit besten Matratzen. Das selbstverständliich alles sehr sauber war, braucht man in diesem Hotel eigentlich gar nicht zu erwähnen.

• Das Essen im sehr geschmackvoll eingerichteten Restaurant war wie immer vorzüglich, abwechslungsreich und von allerbester Qualität.

• Durchweg kompetente, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem immer ein freundliches Lächeln schenken. Sonderwünsche werden promt erfüllt.

• Schön ruhig und idyllisch gelegen mit schönem Blick auf die Berge. Halbstündlich fahren öffentliche Busse zu allen gewünschten Zielen zwischen Innsbruck und dem Stubaier Gletscher (kostenlos durch die StubaiCard). Unser PKW wurde die ganze Woche nicht einmal bewegt!

Im Wochenprogramm werden einige Aktivitäten angeboten. 3 x in der Woche finden geführte Wanderung statt, die mein Mann immer mit Begeisterung annimmt, das sie ihn schon zu tollen Zielen mit fantastischer Aussicht gebracht haben. Die wunderschöne Pool- und Wellnessanlage genieße ich dann in der Zeit...

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manfred

Liebe Daniela, wir bedanken uns für Ihre ausführliche 6-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollsten Zügen genießen konnten und mit allem zufrieden waren! Die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter leiten wir gerne weiter. Wir bedanken uns für Ihre Treue, und würden uns freuen, Sie schon bald ein 4. Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Alles Liebe und Gute! Familie Pfurtscheller mit Team Rezeption - Julia