Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Hotel "Edelweiss" in Neustift im Subaital. Und wiederum war es ein Wohlfühlerlebnis!
Gemütliche, große Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Blick auf den Stubaigletcsher inklusive.
Ein Grund für unseren erneuten Aufenthalt war das herausragende kulinarische Erlebnis: Frühstücksbuffet, Nachmittags-Jause und 6-Gang-Menü am Abend. Vom Feinsten.
Familie Pfurtscheller und ihre Mitarbeitenden waren wie immer überaus freundlich und zuvorkommend. Vor allem möchten wir uns für die Kulanz bedanken, die uns entgegen gebracht wurde, weil wir aus persönlichen Gründen ein paar Tage früher als geplant abreisen mussten. Das ist nicht selbstverständlich.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft, Außenpool, Fitnessraum, Tennisplatz - auch für die körperliche Ertüchtigung ist in diesem Hotel rundum gesorgt. Gleich vor der Haustür fährt der Bus zur Talstation des Stubaigletschers. Außerdem bringt einen der Bus zu Ausgangspositionen von tollen Wanderwegen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan! Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung! Es macht uns immer wieder stolz, wenn wir unsere Gäste in allen Bereichen unseres Hotels überzeugen und ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen können. Wir bedanken uns für Ihre Treue, und hoffen, Sie schon bald das 5. Mal bei uns im Stubaital begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Familie Pfurtscheller und Team Julia - Rezeption