Elke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!

Gut

Vital-, Sport- und Beautyhotel in einem, die vielfältigen Angebote aus diesen Bereichen konnten großzügig genutzt werden; Hotel ist sehr gut gelegen.

• Gut
  • Allergiefreies Zimmer; 33 qm; ruhig gelegen; Panoramablick Richtung Gletscher

• modern eingerichteter Speisesaal; Familien saßen separat, daher ruhige Atmosphäre während des Abendessens; Frühstücksangebot mehr als reichlich; Mittagsjause perfekt - für jeden etwas dabei; Abendmenü sehr sehr lecker; Weinangebot anspruchsvoll

• ausgesprochen freundliches Personal, immer hilfsbereit, immer zur Stelle, Wünsche wurden berücksichtigt

• Aktivitäten

• Sport

Wellness- und Poolanlagen sind top, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, ausreichend Handtücher und Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte, gerne geben wir Ihr Lob an unserer Mitarbeiter weiter. Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller uns Team Yvone-Rezeption