Familiengeführtes, sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche und toller Ausstattung . Hier kommen Wandern und Wellness nicht zu kurz.
Das Hotel verfügt über verschiedenen Zimmerkategorien. Da findet jeder sein passendes Angebot.
Die Küche ist ausgezeichnet. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück, eine abwechslungsreiche Mittagspause und ein tolles Abendmenü.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Busenbindung im Stubaital ist sehr gut. Das Auto kann den Urlaub über stehen bleiben.
Es werden drei geführte Wanderungen angeboten mit dem Wanderführer Markus.. Es gibt eine tolle Pool- und Saunaanlage und auch einen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Vitalhotel Edelweiss rundum zufrieden waren. Wie schön, dass Sie unser Kulinarik und Freizeit-Angebot besonders loben. Die netten Worte an unser bemühtes Personal leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden in der Zwischenzeit ganz herzliche Grüße aus dem schönen Stubaital! Familie Pfurtscheller mit Team Rezeption - Julia