Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl-Oase mit Charme und Stil

Traumhafte Lage, tolle Ausstattung, super Essen. Perfektes Domizil für einen erholsamen und aktiven Urlaub. Charmante und liebevolle Gastgeber. Tolle Wanderbetreuung.

• Sauber und schön eingerichtet. Absolute ruhiges Zimmer. Wir hatten ein DZ mit Panoramablick. Und dieser Blick war jeden Tag eine wahre Freude.

• Essen wie immer super lecker und hochwertig und abwechslungsreich. Es gab auch jeden Abend zusätzlich ein vegetarisches Menu. Plus eine Extra Karte mit Gerichten wie Schnitzel, Nudeln etc. (vor allem bei den Kids sehr beliebt). Das Vorspeisen-Buffet ließ keine Wünsche offen. Es war immer sauber und gepflegt - ruhige Atomosphäre beim Essen. Sehr schönes Ambiente.

• Freundliches und kompetentes Personal. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Auch das dritte Eis für den Sohn wurde gebracht. Tolle Beratung rund um die Wanderausflüge.

• Zum Wandern (oder Skifahren) perfekte Lage.

Tolle Wunderausflüge mit Wanderführer Markus. Dazu noch alles was das Stubaital sonst so zu bieten hat. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Tennisplatz - Wellnessoase - viele ruhige Kuschelecken. Tolle Terrasse zum genießen. Musik- und Cocktailabende. Was will man mehr

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie im Edelweiss einen schönen Urlaub genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Pfurtscheller und Team Miriam - Rezeption