Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl, wird herzlich begrüßt und auf ein Glas Sekt eingeladen. Wir haben uns gleich sehr willkommen gefühlt.
Unser Zimmer war ein absoluter Traum. Wir hatten eine komplette Glasfront auf die Berge. Die Saune direkt im Zimmer lässt keine Wünsche offen. Der Raum war sehr sehr groß und äußerst gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die freistehende Badewanne hat zum Wohlbefinden ebenso beigetragen wie der schöne Kamin
Das Essen war hervorragend. Hier gibt es überhaupt gar nichts was nicht uns nicht geschmeckt hätte. Es war alles richtig gut und sehr abwechslungsreich. Eine Gourmetküche
Das Personal war überaus Aufmerksam und zuvorkommend. Sehr freundlich in allen Angelegenheiten.
Der Gletscher ist in unmittelbarer Nähe. Auch nach Innsbruck braucht man nur eine halbe Stunde Autofahrt. Wer Shoppen möchte liegt das Outlet am Brenner in der Nähe und ist einen Besuch wert
- Wellness
- Sport
Schade war das man nicht zur Aussichtsplattform hoch fahren konnte. Leider war der Lift dafür nicht geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie bald wieder im Vitalhotel Edelweiß willkommen heißen zu dürfen. Familie Pfurtscheller und Team. Miriam - Rezeption