Andreas (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen.

Super Hotel geeignet für Winter und auch Summer. Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge, aber auch schöne Radtouren. Freundliches und engagiertes Personal. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen sind köstlich.

• Ein wunderschönes Zimmer im alpinen Stil mit allen Unterkünften und eine angenehme Dusche. Die Nespresso-Machine war ein Pluspunkt.

• Ein abwechslungsreiches Früstück, ein gemütlicher Mittachssnack und ein köstliches Sechs-Gänge-Menü lassen den Tag in angenehmer Atmosphäre ausklingen.

• Sehr aufmerksam

• Aktivitäten

Im sommer können Sie die Sauna in aller Ruhe geniessen. Das Freibad ist purer Genuss.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem neuen Alpin Style Zimmern überzeugen konnten und dass wir mit unserem Wellness-Bereich und dem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit dem Vitalteam Susanne – Rezeption