Ein sehr gelungenes Hotel mit stimmiger Atmosphäre: charmant, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Besonders gefallen hat, dass man hier keineswegs aufdringlich, aber durchgehend aufmerksam betreut wird. Ein Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Für uns war es schon der zweite Aufenthalt – und bestimmt nicht der letzte. Traumhafte Lage, kulinarische Spitzenklasse, erstklassiger Service und ein Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Einfach großartig!
Wir hatten die Landhaus Junior Suite – eine Wucht! Sehr geräumig, hell und wunderschön eingerichtet im Landhausstil mit freundlichen Farben. Viel Platz zum Entspannen, sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet.
Das Essen ist ein absolutes Highlight! Vielfältig, abwechslungsreich und einfach köstlich. Hier stimmt die Qualität, der Geschmack und die Präsentation – jeden Tag eine Freude.
Das Personal ist absolute Spitzenklasse: freundlich, aufmerksam, herzlich – aber nie übertrieben. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut.
Die Lage ist traumhaft. Der Blick auf den Gletscher ist einfach atemberaubend – egal ob vom Zimmer, vom Pool oder von der Terrasse. Ein perfekter Ausgangspunkt für Naturgenießer.
Der Wellnessbereich ist mega: ein wunderschöner Außenpool mit Panoramablick auf den Gletscher, ein sehr guter Fitnessbereich und eine Top-Massage, die wir wärmstens empfehlen können. Absolute Wohlfühloase. Der Fitnessbereich ist modern, gepflegt und bestens ausgestattet – ideal für ein effektives Training neben der Erholung. Das Hotel bietet u.a. tolle geführte Wanderungen an, sowie Yoga und e-Bike Touren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Manja |