Bruno Erich (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kinder sind hier nicht willkommen!

Ruhige Lage, etwas in die Jahre gekommene Ausstattung insgesamt. Für Kinder ist dieses Haus definitiv nicht geeignet.

• Gut
  • Die Suite in der wir gewohnt haben, besteht aus 2 ehemaligen Doppelzimmern, die durch ein Flurstück miteinander verbunden sind. Die Zimmer werden regelmäßig geputzt und die Handtücher erneuert. Gute Betten. Durch die ruhige Lage wird die Nachruhe nicht gestört.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir waren mit unseren beiden Enkeln (8 und 11) hier. Nachdem die Jungs an einem Vormittag ca 5 Minuten lang einen Ball im Hausgarten hin und her bewegt haben (von richtig Fußballspielen weit entfernt) folgte am nächsten Morgen, während dem Frühstück, eine lautstarke Rüge der Bedienung. Wir mussten uns vor allen anderen Gästen anhören, dass selbst die Nachbarnm angerufen und sich um die Kinder gesorgt hätten, während wir Großeltern tatenlos zugesehen hätten, wie die KInder den Gefahren von der Straße aus ausgesetzt waren. Die Kellnerin betonte, wie entsetzt sie gewesen sei, dass die Großeltern nicht eingegriffen hätten. Nachdem die Kinder am ersten Tag ihren Kakao nicht ausgetrunken hatten, bermerkte dieselbe Kellnerin forsch: "Ab morgen gibt`s nur noch ein kleines Kännchen".

• Die Lage des Hauses ist optimal. Es liegt ein bisschen abseits vom Zentrum, man kann jedoch alles (Lokale, Geschäfte und Thermen) gut zu Fuß erreichen.

• Sehr schlecht

Der Garten um das Haus ist ungepflegt. Keinerlei Ausstattung für Kinder, wie z. B. Schaukel oder Sandkasten etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Bruno Erich

Sehr geehrter Bruno Erich, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Das Vitalhotel Vier Jahreszeiten bietet keinen Spielplatz für Kinder. Dafür liegen wir direkt am Bürger- und Freizeitpark, welcher Kindern viel Schönes bietet: großer Spielplatz, See, Enten, Fische, kleine Weihern, Rosengarten, große Wiese, Schach, Basketballplatz, Fußballplätze, Rehe... Die öffentliche, verkehrsbelebte Straßenkreuzung, der hoteleigenen Rasen während der Mähroboter automatisch fährt oder der Hotelparkplatz mit den Autos unserer Gäste, sind für Kinder und Ballspiele ungeeignet - auch aus Haftungsgründen. Lieber Bruno Erich, wir haben uns gefreut, Ihre Jungs und Sie bei uns beherbergen zu dürfen und auch unsere bayerisch-einheimischen, langjährigen Mitarbeiterinnen haben Sie alle in guter Erinnerung. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihre Familie Albrecht