Essen sehr gut, Service gut, Zimmerreinigung nicht vorhanden. Für Alleinreisende nicht empfehlenswert; Fussweg nach Seefeld nicht wie angegeben "nur" 20 Minuten , sondern über 60 Minuten... Rezeption fast nie besetzt, dadurch auch keine Info`s erhalten und auch keine Gästekarte (trotz 2,60 € Kurtaxe pro Tag).
Normale Ausstattung, Bett sehr hart ( Matratze ), Dusche ziemlich eng und nicht ganz sauber.
Essensangebot sehr kreativ, Atmosphäre im Nebenraum (in den wurde ich verfrachtet ) sehr eng und nicht ansprechend.
Leider wurde häufig ignoriert, dass ich fleischfrei essen wollte. Für mich gab es keinen Namen auf dem Tisch und keine Getränkekarte ( Paare hatten diesen "Service" ); Wünsche wurden von mir ansonsten nicht geäussert.
Extrem ruhig, dadurch keine Möglichkeit, abends zu Fuss etwas zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Sog. Wellnessanlage musste ich selber suchen... Es gab dort keine Servicekraft o.ä., die sich um etwas hätte kümmern können. Einmal stand eine Garten - Gießkanne beim Obstkorb, die wohl jemand dort vergessen hatte... Entertainment gab es in Form einer Pierre Lang - Schmuck- Verkäuferin, die nicht mehr von mir abliess, bis ich etwas gekauft hatte. Anscheinend gute Bekannte der Hotelbesitzer...
Liebe Frau Sigrun! Ganz einfach! Bringen Sie zuerst Ihre Privaten Probleme in Ordnung dann müssen Sie nicht so falsche Bewertungen abgeben! Ihr Kaiserhof!