Sehr familiäres Hotel durch die überschaubare Größe ( Anzahl der Zimmer) Pensionspreis mit dem Angebot: Mittagessen, Kaffe und Kuchen und Abendmenü. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch und Schweiz Wetter im Herbst (ab Ende August) war hervorragend, tolle Sicht in den Bergen. Parkgebühren in Scharnitz (Wanderung in die Karwendeltäler) mit 6 € / Tag fanden wir fast unverschämt (man muss hier mindestens einen Tag bezahlen) Fahrt mit der Bahn in Seefeld (Seefelder Jöchl) auf jeden Fall lohnenswert.
Schöne Größe mit tollem Ausblick, Balkon, Sitzmöbel und einer Liege zum Relaxen.
Durch die geringe Anzahl der Zimmer und Betten war beim Essen eine angenehme Ruhe festzustellen. Die zeitliche Abfolge des Menüs kann mit den Mitarbeitern im Service vereinbart werden. Wir lieben es, wenn wir zwischen den Gängen eine Pause machen können. Das Essen entspricht dem Hotelnamen Vital und ist leicht, schmackhaft und als insgesamt sehr gut zu bezeichnen (auch ausreichend)
Sehr freundlicher Service, alle Deutsch sprechend. Das Zimmer war immer einwandfrei gereinigt. Beschwerden hatten wir während unseres Urlaubs keine.
Einmalige Lage mit tollem Blick ins Inntal (von allen Zimmern aus). Auf Einkaufsmöglichkeiten in Mösern hatten wir verzichtet (kein Bedarf), ansonsten ist Seefeld nur einen Katzensprung entfernt und schnell zu erreichen. Mösern bietet auch wegen der doch zentralen Lage viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und ggf. ferne Umgebung an. Innsbruck ist ca. 25 km entfernt (ein Ausflug dort hin ist lohnenswert)
- Wellness
- Sport
Freizeitmöglichenkeiten sind auf eigene Faust viele vorhanden - Bademöglichkeit im Mösener Weiher - div. Mountainbikestrecken - Wanderungen direkt vom Hotel aus vorhanden - Sauna und Dampfbad mit ausreichend Liegen (auch auf der Liegewiese beim Hotel)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |