- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr schön.Alles andere ist uns seit 20 Jahren nicht mehr begegnet.seelenlos und verstaubter 80ziger Charm.
aus der Zeit gefallen, alles sehr billig gehalten, sehr hellhörig, kam uns kleiner als angegeben vor
Hatten 2 Tage Vollpension gebucht.Gab es im Hotel nicht.Haben dann herausbekommen,dass es wahrscheinlich nur ein Garni Hotel ist. Frühstück war ausreichend und weit entfernt von 4 Sternen. Der feine Kuchen bestand aus abgezählten minderwertigen Stückchen Billigstkuchen. Schade.
Leider könnten wir die freundlichen Gastgeber im Hotel nicht finden.Bei uns gab es vom Einchecken bis zum Auschecken kaum ein freundliches Wort.Nur die Putzfrau hatte ein Guten Morgen für uns. Wir hattenständig das Gefühl als sollten wir lieber nicht dort sein. Kaffee bestellen oder eine Gästekarte wünschen,selbst die Frage nach heißem Wasser wurde zum Spießrutenlauf . Selten war jemand an der Rezeption antreffbar.Nach 18 Uhr völlig tote Hose .Mussten krankheitsbedingt eher abreisen.Hotelier wusste Dienstag schon,dass er Zimmer bis Sonntag nicht mehr vermieten kann.( während der Ski WM bei TOPWETTER).ALso voller Preis.Kreditkarten werden nicht alle genommen wie angegeben.Unsere Americanexpress Platinum nicht.Mussten nach Abreise überweisen-Androhung Zechprellerei........Bis heute haben wir keine Rechung vom Hotel, waren aber so blöd und haben überwiesen.Kann sich jeder seinen Teil denken.
Sehr schöner Blick vom Balkon ins Tal.Gute Gasthäuser im Umkreis mit regionaler Küche und gutem freundlichem Service.
- Sport
Seefeld für Langläufer einfach top.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ria |
Liebe Leser ! Das Vitalhotel Kaiserhof in Seefeld /Mösern hat ab 1.4.2019 NEUE Besitzer ! Diese Bewertung hat daher mit uns nichts zu tun! Ihre Familie Seyrling Vitalhotel Kaiserhof