- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war eine totale Enttäuschung. Man bekommt das Gefühl, dass es hier nicht um die Gäste geht, sondern nur um den Profit. Es wird an allem gespart. Das gesamte Angebot ist weit von der Qualität eines 4-Sterne Hotels entfernt. Die Küche kann als bieder bezeichnet werden. In einem 4-Sternen Hotel muss wohl ein „Frühstück mit Lachs“ am 1. Januar nicht als ein besonderes Erlebnis ausgeschrieben werden. Wenn es sich dabei um ein Lachs von niedriger Qualität handelt, dann ist es nur peinlich. Frisches Gemüse und Obst sind Mangelware in diesem Hotel, dafür aber jede Menge aus Konservendosen. Wenn die billigsten Lebensmittel mit schlechtem Kochen kombiniert werden, dann trägt selbst die kreativste Verzierung auf dem Teller nicht zum besseren Geschmack bei. Die Liste der Sparzeichen ist lang: Löcher in Bademäntel, fehlende Badeschuhe, Tücher als Mangelware in Wellnessbereich, je ein kleines Säckchen Duschgel und Shampoo als einzige Badausstattung im Zimmerbad. Die Angabe zur Zimmergrösse mit 40m2 ist massiv übertrieben. Neu angekommene Gäste werden in Winterkleider samt Schuhe vom Hotelbesitzer im Barfuss- und Saunalook-Bereich zur Besichtigung geführt. In diesem Hotel wurde uns nie die Frage gestellt, ob alles in Ordnung wäre. Als wir uns nach dem dritten Abendessen entschieden hatten, ausserhalb des Hotels zu essen, wurde uns von der Hotelbesitzerin vorgeworfen, dass wir uns für das bezahlte Essen nicht abmeldet hätten! Wir haben unsere Ferien trotzdem genossen, da das Wetter schön war, so dass wir viel Zeit in der Natur verbringen konnten. Ausserdem gibt es im nahegelegenen Seefeld genug Möglichkeiten richtig gut zu essen. Die Restaurants „Woods“, „Braukeller“, „Fall in Love“ haben eine sehr gute Küche. In Mösern selber, 200m vom Kaiserhof entfernt ist das Restaurant „Dorfkrug“ zu empfehlen. Als positiv und als einziges Zeichen der Grosszügigkeit im Hotel haben wie den kostenlosen Langlaufski-Verleih gefunden. Die Lage des Hotels nah am Wald hat uns auch gefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht