Margrith (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo bleibt die Gastfreundschaft?

Schlecht

Die Zimmer sind sauber und der Balkon sonnig. Sauna und Wellnessbereich sehr schön. Was aber alles schmälert ist die Freundlichkeit in diesem Haus. Die neue Hotelsfrau ist leider meist nicht da. Ihre Vertretung kann über nichts Auskunft geben. Es ist ihr Vater auch aus dem Hotelgewerbe:-(! Das Essen am ersten Abend war schlecht die beiden anderen Tage ok. Die Bedienung im Restaurant war eine Katastrophe unfreundlich und hektisch. Der Kellner sei in Kündigung sagte man uns....lässt man einen Gekündigten alleine auf seine Gäste los? In so einem Notfall sollte eben die Hotelsfrau einspringen und beobachten sonst macht man die Gäste sauer, die voll bezahlen. Am Nachmittag um 16:00 wollte ich in der Bar was zu trinken holen. Es war leider niemand da. Wäre der Koch nicht zufällig aus der Küche gekommen hätte es nichts gegeben! Unserer Meinung fehlen dem Hotel einige Sterne. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen dafür stimmt Preis Leistung nicht. Und von Entschuldigungen hat man dann Schlussendlich auch nichts.

• Sauber aber eher alt. Steht 40m2 stimmt eher nicht! Teppiche in den Zimmern finde ich unhygienisch. Die Reinigungsfrau war sehr gut und sehr freundlich

• Das Essen war mittelmässig. Der Service im Restaurant sehr unfreundlich. Der Kellner wollte so schnell wie möglich fertig sein.

• Sehr schlecht
  • Farben und Wünsche wurden angenommen, aber waren schnell wieder vergessen!

• Wunderschöne Aussicht. Der Möserersee ist traumhaft schön.

Sauna sehr schön. Bad sehr klein aber alles sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde