Sonja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal aber nie mehr wieder!

Die guten Zeiten sind vorbei!!! Öffentliches Hallenbad und Wellness! Die Liebe fehlt überall im Detail im ganzem Hotel.

• Sauber, aber schon älter.

• Das essen hat uns gut geschmeckt, aber mir wurden immer wieder überrascht z.B. hiess es „mediterrane Fischteller mit Nudeln“. Bekommen haben wir Spagetti mit Scampi, da wir nicht kompliziert waren, war das okay. Aber die Vorstellung war etwas anders.

• Schlecht
  • Sehr netter Kellner, aber er musste die ganze Arbeit alleine machen. An der Rezeption, wurden wir nicht korrekt informiert über Kosmetik Behandlungen. Sie sagten sie seien restlos ausgebucht, aber wir haben raus gefunden das dort zurzeit keine Kosmetikerin arbeitet und das schon seit längerer Zeit. Da wir eigentlich dort waren für Wellness und Schönheits-Behandlungen, war das eine rechte Enttäuschung.

• Kurzer Anfahrts weg 2.5h, war okay und die Umgebung ist schön. Aber wir haben beim Joggen die Kieswege vermisst, fast alles Asphaltiert.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ziemlich gross, gut zum schwimmen. Die Sauna und Dampfbad recht schmudelig und runter gekommen. Irgendwie fanden wir es alles zu gross und unpersönlich. Da ja alles noch öffentlich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde