- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet weder eine Küche noch eine Bar noch einen Raum in dem man sich als Gruppe gemütlich zusammen setzen kann. Der Weg in den Ort zu Fuß um Essen zu gehen ist nach einem Tag auf der Piste oder einer Wanderung ziemlich weit.
Es war alles vorhanden was nötig ist, Fön, Duschbad, Kleenex. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Matratzen und Bettzeug waren gut.
Es gibt leider keine Küche mehr. Getränke gibt es nur im Automaten und ausschließlich alkoholfrei. Das geht gar nicht. Es war nicht möglich abends in gemütlicher Runde zusammen zu sitzen. Für ein Hotel ein "no go".
Der Service beim Frühstück war gut, heisses Wasser für die Thermoskanne war kein Problem. Alles wurde umgehend nachgefüllt. Die Auswahl war super.
- Sport
Das Angebot ist sicher gut. Für uns war es leider nur wenig nutzbar, da wir unsere gebuchte HP leider woanders einnehmen mussten und deshalb nach einem langen Pistentage erst um 20 Uhr unsere Zimmer beziehen könnten. Entertainment Null.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion + Fritzi |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie andere Erwartungen an unser Hotel hatten, bedauern wir sehr. Seit November 2019 führen wir unser Hotel als Sporthotel mit Bed & Breakfast, weshalb es am Abend keine Halbpension mehr gibt. Das kommunizieren wir auch auf der Homepage. Es freut uns, daß Ihnen unsere Zimmer und das Frühstücksangebot gefallen haben und Sie mit unseren anderen Leistungen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Frick