- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für alle, die mit ALDI buchen/reisen ist es ok, da der Preis dann wesentlich günstiger ist. Für Selbstbucher (wie ich leider) ist es viel zu teuer für das, was es bietet. Gerade wenn man morgens noch schnell einfach ins "Wasser springen" will, eckt man an. Wenn man sich als Hotelgast an die Öffnungszeiten hält, staunt man nicht schlecht, wenn schon 5-10 Talbewohner ihre Runden schwimmen. So bleibt eigentlich "zum bädele" kein Platz. Als Selbstbucher muss ich leider sagen: NIE MEHR
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Beurteilung bei uns besprochen. Es ist uns nicht ganz klar, warum Sie sich „angeeckt“ fühlten. Die Öffnungszeiten in unserem Bad sind täglich von 8:00 – 22:00 Uhr. Für Hotelgäste ist das Bad bereits ab 6:00 Uhr geöffnet, während unser Houskeeping-Team für Sauberkeit sorgt. Über diese Möglichkeit informieren wir unsere Gäste bei der Ankunft, und in der Gästemappe auf den Zimmern. Da wir auch Einheimischen die Möglichkeit geben möchten unser Bad zu nutzen, ist das Schwimmbad ab 8:00 Uhr für Tagesgäste geöffnet. Da unser Quellenbad wirklich sehr groß ist, geht sich das im Normalfall gut nebeneinander aus. Es tut uns leid, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt gestört fühlten, dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben. Herzliche Grüße Familie Frick