René (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
KLASSE- gerne wieder

gute ruhige Lage, nur wenige Fahrminuten zur Talstation! dort auch beste Parkplatzsituation familiäre schön ruhige Atmosphäre - liebevoller Empfang und beste - vor allem regionale VERSORGUNG! Die Zimmer sind modern und haben ALLEs was man BRACHT! ohne großen Schnick- schnack und SEHR praktisch- vor allem die offene Garderobe mit AUSREICHND möglichkeiten auch mal die Ski- Klamotten anständig aufzuhängen!! fanden wir BESONDERS lobenswert- das hatten wir leider schon anders :-( Also -: Fazit - SÜDTIROL- insbesondre das Ultental, das VITALHOTEL Familie Rainer und die Schwemmalm sind für uns SPITZE! wir GENIESSEN das gerne wieder ! Alles gute für Euch - auf nächstes JAHR ! Sicher ! Familie Weiland / Uhlig Plauen Perle des sächsischen Vogtlandes

• modern, ausreichend groß- sonnig uns SEHR praktikabel!

• regional, FRISCH, und abwechslungsreich und geschmackvoll! WIRKLICH immer auch vegetarische Auswahl! gute - vor allem regionale WEINAUSWAHL!

• Gut
  • immer bemüht und zuvorkommende- gerne wieder

• angenehm und RUHIG

• Gut

• Sport

im Ultental immer GUIt allerdings von uns wenig genutzt- wir waren ja zum SKI dort Und auch das hat PRÄCHTIG funktioniert ein KLEINES aber sehr feines und gepflegt- ruhiges SKi- Gebiet ( Bitte NICHT weitersagen!!!!! :-)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:René

Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wiederzusehen.