Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Vitales Wohlfühlhotel zum Wiederkommen

Modernes, gemütliches und unaufdringliches Ambiente ohne viel Schnick-Schnack. Sehr schöne Zimmer mit schönen Böden (Holz und Fliesen) und Elementen aus Holz. Großzügiges Badezimmer mit begehbarer Dusche und ein begehbarer Kleiderschrank mit ausreichend Platz, gemütliche Couch, großer Balkon. Ansprechender Bar- und Loungebereich in dem man sich gerne aufhält. Im Sitzbereich vor dem Hotel lässt es sich nach Rückkehr von der Wanderung bei einem schönen Getränk gut aushalten. Sehr nettes Team. Man kann einfach seinen Urlaub genießen ohne irgendwelche Animation.

• Bett, Couch, Tisch, Hocker, Regal, Fernseher, begehbarer Kleiderschrank mit ausreichend Regalen und Bügeln Gut geschlafen, die Matratzen sind allerdings etwas gewöhnungsbedürftig

• Sehr angenehme Atmosphäre, ausreichend Platz. Schöne Menüfolge, gute Auswahl. viele vegetarische Sachen. Gute Weine.

• Das Personal ist sehr freundlich, Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden gerne erfüllt.

• Unweit des Hotels war direkt eine Bushaltestelle. Wir haben unser Auto während des gesamten Aufenthalts nicht benutzt. Mit dem Bus haben wir alle Ausgangspunkte erreicht.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, bzw. war aufgrund Corona geschlossen oder nur eingeschränkt verfügbar, was uns allerdings nicht gestört hat. Es gab kein Entertainment, was wir auch nicht vermisst haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für die netten Worte. Bis zum nächsten Mal!