Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Der Schein trügt, weit weg von Vital.

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Hat viel ältere "Stammgäste", das entspricht dem Gesamteindruck. Für Familien nur bedingt geeignet.

• Wir waren im Nebenhaus untergebracht, das nicht im Ansatz den angepriesenen "Vitalanspruch" hatte. Die Möbel abgewohnt, der Teppich alt, muffig, die Kinder schliefen auf einem uralten Schlafsofa. Wir baten nach einer Nacht um neue Matratzen im Ehebett, wurden prompt getauscht, die danach waren noch älter und teilweise mit Urin verunreinigt. Wir beschwerten uns beim Reiseveranstalter, danach waren neue drin, dies wurde mit einer Überheblichkeit auch noch betont (dafür hätten die sich schämen sollen, uns so was anzubieten!). Kein WLAN, kein Spielplatz, Balkon lieblos.

• Mit für uns bisher bekannter österreichischer Küche hatte dies nicht viel zu tun, großes Motto wieder: sparen, sparen, sparen. Das Frühstück mehr als spärlich, Abendbrot hat nicht wirklich richtig geschmeckt, vor allem wenn man als Vergleich im Tagesverlauf in eine Almhütte eingekehrt ist, mit richtiger landestypischer Kost.

• Alles minimalistisch und auf sparen ausgelegt, man muss alles erfragen, es wird zwar dann versucht Abhilfe zu schaffen, jedoch auch für Dinge, die man als Gast voraussetzt. Man hat das Gefühl, als Pauschaltourist, Tourist 2. Klasse zu sein, es gab viele Beschwerden, auch von anderen Pauschaltouristen während unseres Aufenthaltes.

• Gut
  • Es wird im Umfeld viel geboten.

Hauspool für Kinder okay, Tischkicker und Tischtennis wurden noch geboten, der sogenannte "Fitnessraum" besteht aus 5 Geräten und ist im Vorraum des Pools integriert, der Tennisplatz wird mit Unkraut überwuchert. Kein Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018