- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist provinziell, wirkt veraltet, wenn auch bemüht, mit der Zeit mitzuhalten, und verdient in meinen Augen weder den Status Wellness-Hotel noch 4 Sterne. Das Personal ist allerdings sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Lage außerhalb des Orts ist sehr schön. Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden. Der Zweck meines Aufenthalts - eine aufbauende Wellnessauszeit zu genießen - wurde nicht erfüllt.
Sauber, aber alte abgenutzte Möbel müssten dringend erneuert werden. Die Betten sind deutlich schmäler, als auf der Webseite angegeben: EZ 0,90m statt 1,20m - 1,40m, DZ 1,60m statt 1,80m - 2m. Die Matratzen sind nicht hochwertig bis durchgelegen. Beide Bäder waren soweit okay, wenn man auch mal alte Handtuchhalter austauschen sollte. Es gibt Schranksafes für die Wertsachen.
Nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut.
Das Personal war besonders freundlich. So habe ich einen Bademantel mit passendem Gürtel bekommen, der nicht formlos und elektrisch voll aufgeladen war. Nach einer fast schlaflosen Nacht in einem durchgelegenen 90cm Bett hat man mir eifrig geholfen und mich in ein Doppelzimmer umgebucht. Auch der Service bei den Mahlzeiten war ausgesprochen freundlich. Anstandslos wurde der mir überreichte Gutschein für ein Glas Prosecco oder Saft umgewandelt in den auf der Webseite versprochenen Vital-Cocktail zum Paket.
Außerhalb des Ortes gelegen mit schönem Garten und viel Natur rundum. Mit dem Auto ist man in drei Minuten im Kurort Bad Wörishofen.
- Wellness
- Sport
Hier meine ich das Wellnessangebot im Haus: Die Infraŕotkabine defekt, das Dampfbad heißt zwar Aromastüberl, riecht aber reichlich muffig bei zu wenig Dampf und Wärme, eine abgeschlossene Duschkabine mit Duschgel fehlt im Saunabereich, Hintergrundmusik wäre schön gewesen, der Fitnessraum ist wie die Sauna erst ab 13 Uhr geöffnet (schlecht für Leute, die wie ich gerne vor dem Frühstück Sport machen), die Liegebereiche mit den alten Liegen sind nicht zeitgemäß, das Hallenbad wirkt sehr dunkel, die Duschen veraltet;
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |